Кубанские Новости
Культура

Стадион «Краснодар» попал на постер фильма Данилы Козловского «Тренер»

Стадион «Краснодар» попал на постер фильма Данилы Козловского «Тренер»
Кадр с места съемок в Краснодаре Фото: instagram.com/danilakozlovsky/

Премьера фильма в России состоится 19 апреля.

Режиссер и по совместительству актер Данила Козловский в своем Instagram показал тизер-постер к собственному фильму «Тренер». На переднем плане изображен стадион краснодарского футбольного клуба, а на краю крыши стоит силуэт человека.

Тизер-постер к фильму «Тренер»Фото: instagram.com/danilakozlovsky/

Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий также разместил фотографию в социальной сети.

Кинолента повествует о футболисте национальной сборной Юрии Столешникове, который в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки он покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя. Данила Козловский выступает одновременно исполнителем главной роли и режиссером.

В Краснодаре съемки фильма прошли с 11 по 29 июня. В основном все сцены снимали на стадионе ФК «Краснодар».

19 июня 2017 года очевидцы сняли, как Данила Козловский вместе с Ольгой Зуевой, которая также исполняет в фильме одну из главных ролей, прогуливаются по улице Чапаева. Пользователи социальных сетей предположили, что это были съемки одной из сцен кинокартины.

Сцена из фильма Данилы Козловского
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», помимо Краснодара, часть кинокартины снималась на Центральном стадион Новороссийска. 21 сентября вышел тизер-трейлер проекта Данилы Козловского, в первом же кадре тизера появляется стадион ФК «Краснодар».

Тизер дебютного фильма Данилы Козловского "Тренер"
Видео: ovideoru

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от