Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

C понедельника, 28 июля, Россия вводит запрет на импорт молока и молочной продукции с Украины

C понедельника, 28 июля, Россия вводит запрет на импорт молока и молочной продукции с Украины

C сегодняшнего дня, 28 июля,  Россия вводит запрет на импорт молока и молочной продукции с Украины. Также ограничивается ввоз продуктов растениеводства. Об этом сообщили в Федеральной ветеринарной и фитосанитарной службе РФ /Россельхознадзор/.

C сегодняшнего дня, 28 июля, Россия вводит запрет на импорт молока и молочной продукции с Украины. Также ограничивается ввоз продуктов растениеводства. Об этом сообщили в Федеральной ветеринарной и фитосанитарной службе РФ /Россельхознадзор/.

Причина — неоднократное выявление в продуктах «остатков запрещенных и вредных веществ, включая остаточные количества антибиотиков тетрациклиновой группы, соли тяжелых металлов, микроорганизмы, в том числе патогенные». Также СМИ сообщают о небезопасности украинской сырной продукции, которая может изготавливаться с применением пальмовых жиров неизвестного качества и происхождения.
Кроме того, с 28 июля действует запрет на ввоз всей украинской растительной продукции в багаже, ручной клади пассажиров и почтовых отправлениях, передает ИТАР-ТАСС.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от