Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Китай признал российскую агротехнологию лучшей в мире

Китай признал российскую агротехнологию лучшей в мире

В 2014 году министерство сельского хозяйства КНР приняло решение официально зарегистрировать российский биопрепарат «Фитоп 8.67», чтобы рекомендовать его для массового применения в коллективных хозяйствах страны. Все прочие известные в мире

В 2014 году министерство сельского хозяйства КНР приняло решение официально зарегистрировать российский биопрепарат «Фитоп 8.67», чтобы рекомендовать его для массового применения в коллективных хозяйствах страны. Все прочие известные в мире средства рекультивации сельхозугодий были отвергнуты.

Причина, по которой аграрный Китай склонился перед разработкой российских микробиологов, состоит в том, что она представляет собой уникальную технологию реабилитации почвы методом стимулирования естественных природных механизмов. Ведь фитоп – это «вирус зеленого бешенства», который ведет свою родословную еще от секретных разработок советских микробиологов. Попадая в почву, он разгоняет биологические процессы настолько, что земля буквально на глазах меняет свой химико-биологический состав. Испытания в Европе и Индокитае показали, что овощные культуры, взращенные на таких плантациях, дают дополнительный прирост массы на 20-40 процентов. При этом качество урожая (испытания проходили на огурцах, томатах, капусте, шпинатах, амаранте и т.д.) было даже выше стандартов, предусмотренных для экологически чистой сельхозпродукции.

Фитоп – это колонии живых бактерий, которые являются плоть от плоти матери-природы. Они отличаются от «обычных» тем, что заточены на лечение погубленной человеком микрофлоры. Питаясь продуктами жизнедеятельности фитопа, земные микробы и бактерии за короткий срок наливаются силой и размножаются до пределов, предусмотренных природой (три-четыре миллиарда микроорганизмов на один грамм почвы). Они принимаются за работу, наполняя среду своего обитания простейшими элементами и соединениями.

Мертвый субстрат превращается в чудодейственный гумус. Например, в Новосибирской области применение фитопа на полях, засеянных пшеницей, вызвало резкое повышение показателя клейковины – фуражный урожай был продан по цене твердых сортов. Еще более удивительные изменения происходят с иммунной системой растений, выросших на инфицированных фитопом полях. Во время пандемии, охватившей в 2012 году средиземноморские плантации киви, фитоп вызвал в почве всплеск биологических процессов. Угасавшие растения взбодрились, стали оказывать сопротивление, и в итоге «одичали» настолько, что стряхнули с себя болезнетворные бактерии как придорожную пыль.

Даже в сочетании с химическими удобрениями фитоп осуществляет свою функцию, полностью нейтрализуя нежелательный побочный эффект. В пригороде города Ханоя овощные посадки на полях, инфицированных фитопом, дали, как и планировалось, повышенный урожай, хотя эта земля во время американо-вьетнамской войны испытала на себе воздействие страшного яда – диоксина. Фитоп сумел нейтрализовать боевую химию американцев и вернул к жизни зараженную почву.

Диалог, который ведет земля с фитопом, похоже, еще никем до конца не исследован, но его смысл понятен всем аграриям мира. Не случайно, применение «вируса зеленого бешенства» разрешено, либо планируется в десятках стран мира. В том же КНР решение о государственной регистрации зарубежного продукта аграрного назначения было принято вообще впервые за историю этого государства.

Подробнее узнать о бактериальном фитнесе сельхозугодий на основе биотехнологии «Фитоп 8.67» можно на официальном сайте компании-производителя ООО НПФ «Исследовательский центр» http://vetom.ru.

Телефоны дилеров в Краснодарском крае:

г. Краснодар, ООО «Агровиза» т.8(861)277-48-15, 277-48-16, 277-48-18. ОАО «Краснодарзооветснаб» т.8-(861) 231-64-65; ООО «Юг-Биосфера» т.8-(861) 231-98-31, 64-09-38, 10-09-37, 10-09-38

г. Армавир, ООО «Армавир-Зооветснаб» т.8-(86137) 7-37-33, 7-33-68. ИП Касянчук Элла Юрьевна. т.8-918-638-65-34

Станица Каневская ЗАО «Каневскзооветснаб» т.8 (86164) 7-07-71.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от