Кубанские Новости
Общество

Площадь пожара в лесу под Геленджиком, который случился сегодня ночью, увеличилась в 2 раза и составляет более 2 га- МЧС

Площадь пожара в лесу под Геленджиком, который случился сегодня ночью, увеличилась в 2 раза и составляет более 2 га- МЧС

По состоянию на 12:00 (мск) сегодня, 28 июля,  площадь пожара в лесу под Геленджиком увеличилась в два раза и составляет более 2 га. Об этом «КН» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Горит лесная подстилка под Геленджиком. Фото из архива регионального ГУ МЧС.

По состоянию на 12:00 (мск) сегодня, 28 июля, площадь пожара в лесу под Геленджиком увеличилась в два раза и составляет более 2 га. Об этом «КН» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.
Всего в ликвидации пожара задействовано: 180 человек, 45 ед. техники, в том числе от МЧС — 71 человек личного состава, 16 ед. техники. Это в два раза больше, чем было привлечено к тушению утром.
Около курортного хутора Джанхот, что рядом с городом Геленджик, сегодня, 28 июля, около 06:30 мск произошло возгорание лесной подстилки. Тогда площадь пожара составила более 1 га.
«Из-за сильного задымления с базы отдыха «Океан» эвакуировано 30 человек. Тушение производится в труднодоступной горной местности», – уточнили в пресс-служба ГУ МЧС.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от