Кубанские Новости
Общество

«КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» сегодня предлагают очередную подборку сообщений читателей, поступивших по SMS

«КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» сегодня предлагают очередную подборку сообщений читателей, поступивших по SMS

SMS-ки -На въезде в Анапу, со стороны Славянска-на-Кубани, всегда встречали прекрасную клумбу. А в этом году даже расстроились: цветы подвяли, металлические конструкции просто выцвели. Сезон же еще не закончил

«КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» сегодня предлагают очередную подборку сообщений читателей, поступивших по SMS

SMS-ки -На въезде в Анапу, со стороны Славянска-на-Кубани, всегда встречали прекрасную клумбу. А в этом году даже расстроились: цветы подвяли, металлические конструкции просто выцвели. Сезон же еще не закончился, просим вернуть былую красоту!

Ирина МАКАРЕНКО, ст. Калининская.


SMS -ки

-Надоели собачники — выгуливают своих питомцев во дворах каждые утро и вечер, но не убирают за ними. Знаю, что законом предусмотрено за это наказание, но что-то не слышал о его исполнении. Шумиха, как обычно, прошла, и об этом административном нарушении позабыли. Просим вновь обратить внимание на нерадивых хозяев домашних питомцев.

Виктор СОТОРИН, Армавир.

SMS -ки

-В прошлом году пробки на побережье были только по выходным, а сейчас всю неделю и в одну, и в другую сторону. Может, пора пользоваться поездами и электричками, частично ограничить проезд автотранспорта? А то пока доедешь до отдыха, уже ничего не хочется…

Альбина КРУЖЕНЦЕВА, ст. Каневская.

SMS -ки

-В этот понедельник ехала в маршрутном такси 106А после 18.00, регистрационный номер автомобиля Н859УК (в районе ул. Октябрьская — ул. Северная — ул. Тургенева). Меня возмутило то, что водитель ехал с открытой дверью при полной маршрутке людей, которые стояли даже на ступеньке! После моего замечания закрыть дверь водитель недовольно это сделал, но, повернув с ул. Северной на ул. Тургенева, он снова ее открыл и так продолжил ехать дальше. Это был намек на то, что жарко, ему, видите ли… О какой безопасной перевозке пассажиров мы можем говорить, не соблюдая элементарных правил?!

Яна ВОЛКОВА, Краснодар.

SMS -ки

-Пляж в Джубге подсыпали песком, совершенно другое дело. Спасибо администрации за это. Но очень хотелось бы, чтобы на пляже, со стороны базы ООО «КДБ», наконец сделали нормальные лестницы. Уже лет десять здесь отдыхаем, а лестница и поручни ни разу не менялись, даже не красились.

Виктория САВЧЕНКО, Ейск.

Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск №132, 13-08-2014

 

 

 

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от