Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе две молодые семьи из села Шепси получили социальные выплаты на покупку жилья

В Туапсинском районе две молодые семьи из села Шепси  получили социальные выплаты на покупку жилья

Собственное новоселье вскоре отпразднуют две молодые семьи - Жуковых и Овчинниковых - из села Шепси Туапсинского района. В минувшую пятницу, 15 августа, на сессии шепсинского Совета депутатов им вручили сертификаты на получение социальной выплат

В Туапсинском районе две молодые семьи из села Шепси получили социальные выплаты на покупку жилья

Собственное новоселье вскоре отпразднуют две молодые семьи - Жуковых и Овчинниковых - из села Шепси Туапсинского района. В минувшую пятницу, 15 августа, на сессии шепсинского Совета депутатов им вручили сертификаты на получение социальной выплаты для покупки дома или квартиры. "Помощь направлена из федерального, краевого и местного бюджетов по программе «Жилище»,- сообщили в пресс-службе администрации района.

Выделены около 902 тысяч рублей. Счастливым обладателям сертификатов банк при оформлении ипотеки предложит кредит на льготных условиях.

По первоначальным планам, свое жилье шепсинцы приобретут в строящемся в селе новом микрорайоне на улице Садовой.

"Выполняя задачу, поставленную главой Туапсинского района, и решая жилищную проблему, Шепсинское поселение старается для этого использовать любую возможность и поддержку государства",- сказал руководитель поселения Борис Барсуков.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от