Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

ТУАПСИНСКИЙ НПЗ - ЛИДЕР ЭКОНОМИКИ КУБАНИ

ТУАПСИНСКИЙ НПЗ - ЛИДЕР ЭКОНОМИКИ КУБАНИ

6 августа в краевой столице состоялось подведение итогов конкурса «Лидер экономики Кубани» по итогам работы за 2013 год. Одним из главных условий для участия в номинациях было отсутствие долгов по обязательным платежам и заработной плате, а

ТУАПСИНСКИЙ НПЗ - ЛИДЕР ЭКОНОМИКИ КУБАНИ

6 августа в краевой столице состоялось подведение итогов конкурса «Лидер экономики Кубани» по итогам работы за 2013 год. Одним из главных условий для участия в номинациях было отсутствие долгов по обязательным платежам и заработной плате, а также размер поступлений в консолидированный бюджет.
Лучшие организации и предприятия Кубани определяли в двенадцати номинациях. Среди предприятий топливно-энергетического комплекса победил ООО «РН – Туапсинский НПЗ».

— Участие в конкурсе — это показатель развития предприятия, его стабильности и честности в работе, — заявил на вручении наград вице-губернатор Вадим Александрович Лукоянов. — Сегодня в экономике Кубани заняты более двух миллионов человек, которые работают на шестидесяти тысячах предприятий. Это позволяет Краснодарскому краю занимать первое место в ЮФО.
– Это заслуга, прежде всего, трудового коллектива и самоотверженная работа всех сотрудников компании, – говорит заместитель генерального директора по экономике и финансам предприятия Андрей Григорьевич Саливончик.
В 2014 году Туапсинскому нефтезаводу исполняется 85 лет. И эта награда - заслуженный подарок предприятию, которое во все времена было в числе передовиков отрасли.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от