Кубанские Новости
Общество

Армавир будет городом без окраин, на это выделены миллионы рублей

Армавир будет городом без окраин, на это выделены миллионы рублей

Для этого в микрорайонах широким фронтом идет  благоустройство новых участков пешеходных дорожек. Всего в планах организации «Спецстрой», выполняющей работы, обозначено 16 тротуарных линий. В первую очередь строительная техника появитс

Армавир будет городом без окраин, на это выделены миллионы рублей


Для этого в микрорайонах широким фронтом идет благоустройство новых участков пешеходных дорожек. Всего в планах организации «Спецстрой», выполняющей работы, обозначено 16 тротуарных линий. В первую очередь строительная техника появится возле школ,- сообщили в пресс-службе администрации города.
Несмотря на жару, темпы работы строители не снижают. Позади 6 отрезков тротуаров. Асфальт появится на периферийных улицах города, а так же в прилегающих к Армавиру населенных пунктах: ВНИИМК, хутор Красная поляна, п. Учхоз. Там, где раньше на пешеходные дорожки не было и намека.
Необходимость в благоустроенных пешеходных дорожках возникла давно. Поэтому, специально, на асфальтирование тротуаров, по муниципальной программе выделено, около 5 миллионов рублей. В настоящее время работы ведутся по улице Луначарского. Позади большой отрезок улицы Шоссейная и Советской армии: от Новороссийской до Маркова. Если на участке попадается общеобразовательное учреждение, то в первую очередь асфальт появляется возле школы. До первого сентября постараемся успеть - обещают строители, чтобы ребятишки Кирпичного микрорайона ходили на занятия по благоустроенной дорожке. Тротуары возле 8 и 19 школы уже сделаны. После улицы Луначарского фронт работ будет переведен на Ефремова, в район Молодежного рынка.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от