Кубанские Новости
Общество

Скоростные катамараны с 1 сентября перестанут курсировать из Анапы в Ялту

Скоростные катамараны с 1 сентября перестанут курсировать из Анапы в Ялту

С 1 сентября прекращают свою работу пассажирские катамараны «Сочи-1» и «Сочи-2» по маршруту Анапа-Феодосия-Ялта-Феодосия-Анапа.

Скоростные катамараны с 1 сентября перестанут курсировать из Анапы в Ялту

С 1 сентября прекращают свою работу пассажирские катамараны «Сочи-1» и «Сочи-2» по маршруту Анапа-Феодосия-Ялта-Феодосия-Анапа. Последний рейс катамаран выполнит 30 августа из Ялты в Феодосию, на котором также будут перевезены пассажиры по «единому» билету,- сообщает сегодня, 30 августа, Единая транспортная дирекция.

«Суда ходили ежедневно в оба направления. Курортный сезон подошел к концу, спрос на данный вид перевозки снизился, поэтому принято решение отменить данный маршрут», — уточнили в дирекции. Однако, на Керченской переправе между портами «Кавказ» и «Крым» продолжит свою работу катамаран «Сочи-1». Он будет курсировать до 30 сентября с 08:00 до 21:00 ежедневно для перевозки пассажиров общественного транспорта.

За минувшие сутки на Керченской переправе совершено 85 рейсов в обе стороны. В субботу, 30 августа, по данным оперативного дежурного в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 40 автомобилей, в порту «Крым» — до 10 машин.«В данный момент на Керченской переправе все паромы работают в штатном режиме. Погода хорошая, ветра практически нет», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от