Кубанские Новости
Общество

Большой праздник фейерверков в Геленджике не состоялся в связи с катастрофой Ми-8

Большой праздник  фейерверков в Геленджике не состоялся в связи с катастрофой Ми-8

Фестиваль "Большой праздник фейерверков" в Геленджике отменен после катастрофы вертолета Ми-8, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Минпромторга РФ.

Большой праздник фейерверков в Геленджике, ранее запланированный на 4 сентября, не состоялся в связи с катастрофой Ми-8

Фестиваль "Большой праздник фейерверков" в Геленджике отменен после катастрофы вертолета Ми-8, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Минпромторга РФ.

Проведение фестиваля, ранее запланированного на 4 сентября, совпало по срокам с проведением "Гидроавиасалона-2014" и должно было стать частью программы, посвященной открытию "Гидроавиасалона-2014".

"Председатель оргкомитета "Гидроавиасалона-2014" Денис Мантуров в связи с катастрофой вертолета Ми-8, произошедшей в четверг на аэродроме в городе Геленджик, обратился к организаторам фестиваля "Большой праздник фейерверков" с просьбой отменить его открытие, запланированное на 4 сентября", — сказал представитель Минпромторга.

Вертолет Ми-8 российской авиационной компании ОАО "ПАНХ" потерпел крушение 4 сентября в районе 15 час. при посадке после выполнения демонстрационного полета в рамках открытия международного гидроавиасалона. В результате ЧП два человека погибли, еще один пострадал и был на санитарном вертолете госпитализирован в Краснодар.

Фото ГУ МЧС с места происшествия.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от