Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске завершились совместные российско-белорусские учения

В Новороссийске завершились совместные российско-белорусские учения

Белорусское подразделение службы спецопераций вооруженных сил республики и российский парашютно-десантный батальон седьмой гвардейской десантно-штурмовой дивизии со штатным вооружением и техникой провели совместные учения на территории под Новороссийск

В Новороссийске завершились совместные российско-белорусские учения

Белорусское подразделение службы спецопераций вооруженных сил республики и российский парашютно-десантный батальон седьмой гвардейской десантно-штурмовой дивизии со штатным вооружением и техникой провели совместные учения на территории под Новороссийском,- сообщает РП со ссылкой на газету «Новороссийский рабочий».

Российские и белорусские военные отрабатывали во время учений десантирование людей и техники, ведение десантно-штурмовых действий по захвату горного перевала и форсирование водной преграды. Как говорится в сообщении, впервые в истории международных учений десантирование иностранных военных производилось на российских парашютах системы Д-10.

Незадолго до учений министр обороны Сергей Шойгу побывал на полигоне Раевский. Там он осмотрел построенный для новороссийских десантников военный городок. Увиденным министр остался доволен.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от