Кубанские Новости
Общество

Замена солиста в программе Краснодарского Биг-бенда Георгия Гараняна Mood Indigo

Замена солиста в программе Краснодарского Биг-бенда Георгия Гараняна Mood Indigo

В связи с болезнью Сабины Штигер в концерте 25 сентября вместо гостьи из Австрии выступит не менее яркая солистка из Москвы Юлиана Рогачева.

Замена солиста в концертной программе Краснодарского Биг-бенда Георгия Гараняна
В связи с болезнью Сабины Штигер в концерте 25 сентября вместо гостьи из Австрии выступит не менее яркая солистка из Москвы Юлиана Рогачева. Вместе с Краснодарским Биг-бендом Георгия Гараняна она представит программу Mood Indigo, заменив в ней Сабину, - сообщищи в пресс-службе КТО "Премьера".

Организаторы концерта – Творческое объединение «Премьера» им. Л.Г. Гатова и Концертное агентство World JAM – приносят свои извинения за неудобства. Все билеты действительны. При желании их можно сдать в кассе Музыкального театра.

В 2010 году на самом престижном джазовом конкурсе в Европе, в швейцарском Монтрё, Юлиана Рогачева стала первой россиянкой, удостоившейся звания лауреата. Награждал молодую певицу председатель жюри конкурса – легендарный Куинси Джонс. Решение жюри поддержала и взыскательная публика: помимо звания лауреата Юлиане в Монтрё был присужден Приз зрительских симпатий.
Певица дважды выигрывала грант на обучение в Америке. Два года подряд она стажировалась в Jazz Workshop at Stanford University in California и выступала с сольной программой на международном джазовом фестивале San Jose Jazz Festival (Калифорния).
С 2005 года Юлиана является солисткой студенческого биг-бэнда Российской академии музыки им. Гнесиных под управлением народного артиста России Анатолия Кролла. С этим коллективом певица уже несколько лет выступает на самых престижных концертных площадках страны.
С 2012 года Юлиана преподает вокальную джазовую импровизацию в Государственном музыкальном училище эстрадного и джазового искусства на Ордынке.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от