Кубанские Новости
Общество

Вероника Журавлева-Пономаренко: Вчера я подписалась на «КН»

Вероника Журавлева-Пономаренко: Вчера я подписалась на «КН»

Свой почерк и стиль

Вероника Журавлева-Пономаренко: Вчера я подписалась на «КН»
Свой почерк и стиль

Вероника Журавлева-Пономаренко, художественный руководитель и генеральный директор Краснодарской филармонии, народная артистка России, Герой труда Кубани, профессор:
— Признаюсь, выписываю и читаю без пропусков все краевые газеты. Замечу: вообще, кубанские журналисты на высоте — информацию дают оперативную и достоверную. Понятно мое желание как читателя узнавать прежде всего из газет о том, что происходит в крае, стране, мире. И хотя пишут все издания на схожие темы, но у каждого свой взгляд на событие, проблемы. Я бы даже сказала — свой голос. У «Кубанских новостей» он выразительный, отличный от других и всегда узнаваемый. В каких-то материалах задушевный, в каких-то сдержанный, порой даже строгий. Вас трудно с кем-то сравнивать. Каждый номер почти всегда — сюрприз для читателей, даже в обыденных темах умеете находить свои изюминки.
И меня лично, конечно, еще очень радует, что культура на страницах «КН» всегда идет красной строкой — причем это касается и искусства больших мастеров, и того, что происходит в кубанской глубинке. Спасибо за то, что пишете о творчестве со знанием дела, с неизменным уважением к нашему вдохновенному труду.

Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск№ 152, 16-09-2014.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от