Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае создан Университет культуры,который должен повысить общий культурный уровень сотрудников полиции

В Краснодарском крае создан Университет культуры,который должен повысить  общий культурный уровень сотрудников полиции

В целях повышения общего культурного уровня сотрудников полиции, содействия их духовно-нравственному и этическому воспитанию, формирования государственно-правового мировоззрения в ГУ МВД России по Краснодарскому краю возобновил свою работу Университета

В Краснодарском крае создан Университет культуры,который должен повысить общий культурный уровень сотрудников полиции

В целях повышения общего культурного уровня сотрудников полиции, содействия их духовно-нравственному и этическому воспитанию, формирования государственно-правового мировоззрения в ГУ МВД России по Краснодарскому краю возобновил свою работу Университета культуры. Его открытие состоялось в актовом зале краевого Главка,- сообщает пресс-служба ведомства.

Университет культуры возглавил член Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю директор Государственного академического Кубанского казачьего хора, заслуженный работник культуры России, Украины и Республики Адыгея Анатолий Арефьев.

- Круглосуточный режим работы не оставляет возможности полицейским сходить в театры, музеи и просто посмотреть новый фильм, поэтому в рамках работы Университета культуры не вы будете ходить на концерты и представления, а мы будем приезжать к вам в гости! – добавил Анатолий Арефьев.

В день открытия к сотрудникам краевого Главка приехали артисты всемирно известного легендарного Кубанского казачьего хора,- сообщает пресс-служба ведомства.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от