Кубанские Новости
Общество

Тернистый путь к «Жемчужинам»

Тернистый путь к «Жемчужинам»

В Геленджике прошло первое зональное собрание специалистов курортной отрасли и краеведов, которые определят местные достопримечательности и памятники природы  для участия в  конкурсе «Жемчужины Кубани».

Тернистый путь к «Жемчужинам»

В Геленджике прошло первое зональное собрание специалистов курортной отрасли и краеведов, которые определят местные достопримечательности и памятники природы для участия в конкурсе «Жемчужины Кубани».

Провел это собрание от имени учредителей краевого конкурса председатель Союза журналистов Краснодарского края и главный редактор газеты «Кубанские новости» Вячеслав Смеюха.

- Подобные собрания краеведов должны пройти и в других муниципальных районах нашего края. После этого начнется голосование кубанцев за каждого конкурсного претендента прежде, чем определится победная десятка, — пояснил Вячеслав Смеюха.

Напомним, что конкурс «Жемчужины Кубани», который призван выявить и популяризировать 10 самых значимых объектов курортной, культурной и досуговой сферы нашего края, был объявлен еще в начале сентября.

Любой житель Кубани может заявить свою «жемчужину». Для этого необходимо выслать материалы на почту краевой газеты «Кубанские Новости» sobcor-kn@mail.ru или на почту сайт «Кубанский репортер» dav1983111@mail.ru.

Ждем Ваших предложений!

Текст: Василий Сальников

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от