Кубанские Новости
Общество

На помощь пострадавшим от стихии жителям Должанской пришли 40 городов и районов Кубани

На помощь пострадавшим от стихии жителям Должанской пришли 40 городов и районов Кубани

В Ейский район прибыли дополнительные силы. На утро сегодня, 27 сентября, в станице Должанской, больше всех пострадавшей от разгула стихии в ночь с 23 на 24 сентября,  развернута работа штабов 40 муниципальных образований края. Пере

На помощь пострадавшим от стихии жителям Должанской пришли 40 городов и районов Кубани

В Ейский район прибыли дополнительные силы. На утро сегодня, 27 сентября, в станице Должанской, больше всех пострадавшей от разгула стихии в ночь с 23 на 24 сентября, развернута работа штабов 40 муниципальных образований края. Перед каждым главой администрации по решению губернатора поставлена задача в кратчайшие сроки навести порядок на закрепленной территории,- сообщает Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю.
Накануне с 10 часов утра начались комиссионные подворовые обходы по оценке материального ущерба, причиненного стихией. Работали 4 полевые кухни, в которых было организованно питание не только местных жителей, но привлеченных к ликвидации последствий ЧС.
Состоялся облет подтопленных территорий. Губернатор Кубани Александр Ткачев отметил положительные результаты проделанной работы. Однако, много еще предстоит сделать.
На сегодня, 27 сентября, запланировано проведение сходов граждан в трех районах станицы, где будут откорректированы все заявки от населения.
Подводя итоги на совещании, проводимом начальником ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Александром Казликиным, были поставлены конкретные задачи перед руководителем каждого структурного подразделения.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от