Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

В Туапсинском районе прошёл семинар для учеников «Роснефть-классов

В Туапсинском районе прошёл семинар для учеников «Роснефть-классов

Больше сотни южнороссийских десятиклассников учились быть сплочённой командой. Семинар «Лестница к успеху»  состоялся в минувшие выходные на базе одного из пансионатов в селе Ольгинка. Участие в нём приняли ученики «Роснефть-клас

В Туапсинском районе прошёл семинар для учеников «Роснефть-классов»

Больше сотни южнороссийских десятиклассников учились быть сплочённой командой. Семинар «Лестница к успеху» состоялся в минувшие выходные на базе одного из пансионатов в селе Ольгинка. Участие в нём приняли ученики «Роснефть-классов» из Туапсе, Славянска-на-Кубани, Малгобека и Карабулака.

Профессиональные психологи из Санкт-Петербурга устроили для подростков двухдневный командообразующий марафон: деловые игры и тренинги, психологические тесты и творческие конкурсы. Все мероприятия направлены на то, чтобы сплотить только пришедших в «Роснефть-классы» учеников и помочь им определиться с выбором будущей профессии и построением собственной карьеры.

Заключительной точкой семинара стали выступления ребят на тему «Идеальная команда «Роснефти» и как ею стать». Каждый из участников в составе своей команды выходил на сцену. Ребята пели, танцевали, даже устроили флэш-моб, рассказывая о том, какой видят свою дельнейшую учёбу. В главном они были едины – почти все хотят связать свою судьбу с компанией «Роснефть» и уже много о ней знают.

Взрослые гости семинара – представители компании и её дочерних обществ - вручили десятиклассникам сертификаты и значки с корпоративной символикой, пожелав ребятам успешно пройти все ступеньки образовательной программы «Роснефти» «Школа – Вуз - Предприятие».

— Получив профильное образование, возвращайтесь домой, на наши предприятия. Здесь вас ждут, - обратился к ребятам заместитель генерального директора ООО «РН – Туапсенефтепродукт» Сергей Владимирович Даценко.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от