Кубанские Новости
Общество

«КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» сегодня предлагают ответы на вопросы, которые поступили в редакцию от жителей и гостей Кубани по SMS

«КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» сегодня предлагают ответы на вопросы, которые поступили в редакцию от жителей и гостей Кубани по SMS

SMS-ответ От 12.07.2014: «На въезде в Армавир со стороны Новокубанска стоит вечная пробка. Это не первый год, когда же ситуация изменится?»

«КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» сегодня предлагают ответы на вопросы, которые поступили в редакцию от жителей и гостей Кубани по SMS

SMS-ответ
От 12.07.2014: «На въезде в Армавир со стороны Новокубанска стоит вечная пробка. Это не первый год, когда же ситуация изменится?»

Отвечает Александр Руденко, первый заместитель главы города Армавир: «Мы давно уже были озадачены этим вопросом, провели мониторинг. А в связи с вашим обращением отправляем письмо в департамент автомобильных дорог Краснодарского края с просьбой о строительстве светофорного объекта в районе Северного микрорайона и реконструкции участка дороги на въезде в Армавир. О разрешении ситуации мы сообщим в редакцию «КН».

SMS-ответ

От 09.07.2014: «Хорошо, что по улице Октябрьской в Краснодаре идет установка новых бордюров. Но экскаватором старые бордюры выдергивают из земли неаккуратно: ковш задевает деревья. Уже пострадало более 20 каштанов — жалко…»

Отвечает Михаил Фролов, первый заместитель главы города Краснодар: «МКУ «Единая служба заказчика» уже дано поручение усилить контроль за подрядной организацией, выполняющей дорожные работы по улице Октябрьской, а также восстановить приствольные колья зеленых насаждений».

Уважаемые читатели! Благодаря вашему неравнодушию нам вместе с представителями администраций, министерств и руководителями предприятий удается выявить и решить часть насущных проблем. Но, к сожалению, среди SMS-ответов есть и откровенные «отписки», совершенно неспособные прояснить те или иные ситуации. Но это не значит, что вопрос завис — мы будет поднимать проблему снова и снова, выезжать на место и вместе искать выход из ситуации.

Например, сайт "Кубанские новости" держит на контроле подборку сообщений читателей, поступивших по SMS и опубликованных в газете "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск №147, 06-09-2014. В том числе:

SMS-лента
На западном обходе Краснодара с каждым днем открываются стройки многоквартирных домов. Уже сейчас мы часами стоим в пробке, чтобы попасть из Немецкой деревни в город. Предусмотрено ли расширение трассы на этом участке дороги?
Алексей Никогда, Краснодар.

SMS-лента
При въезде в Тимашевск очень непонятная развязка, нет указателей на центр города. Недавно из-за этого чуть не лишился водительского удостоверения, свернув, оказывается, на встречную полосу.
Анатолий Климченко, Армавир.

SMS-лента
По дороге в поселок Копанской нет придорожного освещения.
п. Колосистый.

SMS-лента
В районе станицы Анастасиевской по дороге на Темрюк на трассе расположен общественный туалет. Сколько ездим в том направлении, не перестаем удивляться антисанитарии. Кому принадлежит санузел, почему его не убирают?
Валентина Мищенко, ст. Калининская
SMS-лента
Надоели постоянные отключения света без повода и предупреждения. Каждую неделю просто так посреди белого дня на целый день выключают свет. На улице температура — 35 градусов, у нас дома живут пенсионеры, которым эта жара очень тяжело дается. Ни искупаться (водокачка тоже электрическая), ни кондиционер включить…
Семья Голиковых, с. Белая Глина.

Дорогие читатели! Редакция газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ" ждет новых писем и SMS-ок от вас. Не проходите мимо, если вас возмутило или порадовало что-то, говорите о волнующих проблемах вслух, на страницах «КН». Как известно, капля камень точит, а ведь у нас сотни активных читателей! Будем стараться сделать жизнь в нашем общем доме — Краснодарском крае — лучше и комфортнее. Пишите нам и, возможно, именно ваше письмо станет очередной темой для журналистского расследования. Не забывайте указывать в письме полные контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться и отреагировать на проблему.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от