Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

При поддержке ВТБ ведется строительство склада для сети магазинов «Магнит»

При поддержке ВТБ ведется строительство  склада для сети магазинов «Магнит»

Банк ВТБ в Волгограде установил документарный лимит компании «Приволжтрансстрой» на сумму 500 млн рублей, в рамках которого выданы две банковские гарантии на общую сумму 428 млн рублей

При поддержке ВТБ ведется строительство склада для сети магазинов «Магнит»


Банк ВТБ в Волгограде установил документарный лимит компании «Приволжтрансстрой» на сумму 500 млн рублей, в рамках которого выданы две банковские гарантии на общую сумму 428 млн рублей.

Сделки заключены для обеспечения исполнения обязательств компании по контракту с ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») на строительство нового склада продовольственных и непродовольственных товаров в Пензе. Гарантии предоставлены сроком до 545 дней.
Владимир Русаев, руководитель банка ВТБ по Волгоградской и Астраханской областям, прокомментировал: «Компания «Приволжтрансстрой» работает на строительном рынке более 70 лет. Строительство склада для крупной региональной торговой сети мы рассматриваем как довольно значимый не только в коммерческом, но и в социальном плане проект».
«Подобные объекты для ЗАО «Тандер» мы строим во многих регионах России. Банк ВТБ мы рассматриваем как стратегического партнера, поддержка которого, уверен, будет способствовать дальнейшему динамичному развитию бизнеса каждой из сторон», - добавил генеральный директор компании «Приволжтрансстрой» Владимир Иващенко.


Для справки:

ОАО «Приволжтрансстрой» - волгоградская строительная компания, основанная в 1943 году. Основными видами деятельности является возведение объектов промышленного, жилищного, культурного и социально-бытового назначения, транспортное строительство и др.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от