Кубанские Новости
Общество

Александр Ткачев дал 10 дней на решение дорожной ситуации на улице Северной

Александр Ткачев дал 10 дней на решение дорожной ситуации на улице Северной

Губернатор поручил мэрии Краснодара найти решение проблемы на улице Северной. На анализ дорожной ситуации губернатор дал 10 дней. Об этом он написал сегодня в своем Твиттере.

Александр Ткачев дал 10 дней на решение дорожной ситуации на улице Северной

Губернатор поручил мэрии Краснодара найти решение проблемы на улице Северной. На анализ дорожной ситуации губернатор дал 10 дней. Об этом он написал сегодня в своем Твиттере.

– За транспортной обстановкой на ул. Северной слежу внимательно. Напомню – дал мэрии Краснодара 10 дней на полный анализ ситуации, – говорится в микроблоге губернатора.

15 октября Александр Ткачев вместе с мэром Краснодара объехал краевой центр, а затем провел совещание. Ситуацию с Северной губернатор назвал одной из наиболее серьезных на сегодняшний день. Выделенные полосы, появившиеся на других улицах города, повысили скорость общественного транспорта. Но работы по Северной вызвали серьезные проблемы с движением.

– Пока рисуется разметка для обозначения выделенной полосы, стоят огромные пробки, настоящий транспортный коллапс. Горожане мне жалуются и в Твиттер, и пишут обращения на сайте. Либо ускорьтесь, либо проводите работы по ночам. В этом есть резон. Эффективность выделенных полос мы должны промониторить в течение 10 дней, чтобы не навредить, и тогда принять взвешенное решение, – сказал Александр Ткачев на совещании.

Чтобы улучшить ситуацию на краснодарских дорогах, с сегодняшнего дня в центре города уже приняли ряд мер по изменению схемы автомобильного движения. Однако для оптимизации ситуации на одной из главных магистралей столицы региона еще понадобится около 5–7 дней, заявили в мэрии,- сообщает пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от