Кубанские Новости
Общество

Галицкий: О кубанских журналистах

Галицкий: О кубанских журналистах

Об этом на встрече с руководителями кубанских СМИ рассказал известный предприниматель Сергей Галицкий.

В таком формате местные представители СМИ с руководителем сети магазинов «Магнит» и ФК «Краснодар» встречались впервые. Долгожданную встречу с Сергеем Галицким специально организовал Союз журналистов Краснодарского края.
На пресс-конференцию пришли журналисты «Юга», «Югополиса», «Живой Кубани», «Кубанского репортера», телеканалов «Кубань 24», ГТРК «Кубань», газет «Кубанские новости», «Вольная Кубань», Краснодарский филиал «Российская Газета», «Кубань сегодня», «Краснодарские известия». Встреча получилось, что называется «без галстука». Участники чувствовали себя раскованно и свободно. Со стороны можно было подумать, что за «круглым столом» собрались старые добрые друзья.
Как известно, Сергей Галицкий с местной прессой мало общается. Его чаще можно увидеть в федеральных СМИ, чем в региональных. Поэтому участников встречи очень интересовал вопрос: почему предприниматель не проводит пресс-конференции с кубанскими СМИ?

- Я к кубанским журналистам отношусь вполне нормально, — говорит Сергей Галицкий. – Просто я считаю, и это мое мнение, я слишком много говорю. А когда много говоришь, меньше работаешь. Мне легче дать интервью федеральным журналистам, так как они вещают на всю Россию. Наша сеть работает по всей стране и это для меня важно. К сожалению, наши средства массовой информации этого не делают. Кубанские СМИ работают исключительно на Краснодарский край. Но я обещаю, что эта встреча, в таком формате будет не последней.

Собравшиеся говорили о многом. Казалось, что кубанские журналисты за два часа хотели расспросить Сергея Галицкого сразу обо всем и на несколько лет вперед.
Очень эмоционально участники пресс-конференции говорили на самые разные темы: политика, бизнес, спорт, город Краснодар, воспитание молодежи, патриотизм. У Сергея Галицкого на все есть свое мнение.

На вопрос станет ли он, когда-нибудь мэром, бизнесмен ответил – нет.

- Я абсолютно счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом, — констатирует Галицкий. – Политика – это не мое. Надо заниматься тем, что ты умеешь, где ты будешь первым. Так получилось, что сейчас я больше времени стал уделять детскому футболу. Я погружен в это. Много читаю об этом. Я постоянно общаюсь с тренерами. Мне нравится смотреть, как малыши бегают по полю и получают от этого огромное удовольствие. Для меня это важно!

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от