Кубанские Новости
Общество

Чуров поcулил мэру Сочи три памятника

Чуров поcулил мэру Сочи три памятника

Председатель ЦИК России Владимир Чуров заявил, что за хорошую организацию муниципальных выборов в Сочи мэру города нужно возвести памятники, сообщает Лента Ру со ссылкой на «Интерфакс».

Чуров поcулил мэру Сочи три памятника

Председатель ЦИК России Владимир Чуров заявил, что за хорошую организацию муниципальных выборов в Сочи мэру города нужно возвести памятники, сообщает Лента Ру со ссылкой на Интерфакс .

"То, что вы (к мэру) сделали в городе Сочи, означает, что после вашей смерти вам поставят 3 бронзовых памятника: по месту рождения, по месту служения и в Москве", - сказал Чуров во время общения с журналистами на открывшемся в Олимпийском парке Сочи Всероссийском совещании избирательных комиссий субъектов РФ.

Отмечается, что за время избирательной кампании в Сочи в избирком поступило только шесть жалоб. Нарушений, повлиявших на ход голосования, зарегистрировано не было.

По словам мэра, активность на выборах в Сочи составляла 42 процента. «Но над активностью надо работать. Надо хотя бы 60 процентов», — считает он.

В 2014 году он победил на выборах с результатом 75,37 процента. Единоросс Пахомов возглавляет Сочи с 2009 года.


По словам Чурова, он давно знаком с мэром Сочи заочно, и все обращения по выборам Сочи приходят к нему.

Напомним, выборы главы города Сочи состоялись в единый день голосования 14 сентября. Победу на выборах одержал Анатолий Пахомов. За него проголосовало 75% избирателей. Явка на выборы главы Сочи 14 сентября 2014года составила 40%.
Владимир Чуров

Фото: Василий Шапошников / «Коммерсантъ»/

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от