Кубанские Новости
Общество

Почему я подписался на «Кубанские новости»?

Почему я подписался на «Кубанские новости»?

Дмитрий ПИРОГ, экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов:

Почему я подписался на «Кубанские новости»?

Дмитрий ПИРОГ, экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов:

— Конечно, в современном мире масса источников информации — это не только газеты, журналы, радио, телевидение, но и вездесущий Интернет. Но лично меня побудил подписаться на «Кубанские новости» тот факт, что в газете много внимания уделяется жизни простых людей, причем не только в крупных городах края, но и в небольших станицах, поселках, хуторах.

Я знаю, что в нашем крае строится множество ледовых дворцов, бассейнов, спорткомплексов — и со страниц газеты я узнаю, где именно они появляются. Мне интересно, чем занимаются ребята в отдаленных уголках Кубани, какие виды спорта они предпочитают, интересны истории тренеров и спортсменов из глубинки, а об этом часто пишут «Кубанские новости».

Признаюсь, есть здесь и рабочий интерес — дело в том, что я недавно организовал благотворительный фонд «Доступный спорт», главная задача которого — создание равных возможностей для занятий физической культурой и спортом для всех без исключения, независимо от места жительства, состояния здоровья и так далее. Так вот, благодаря публикациям в газете я порой узнаю о ребятах, которым нужно помочь, или населенных пунктах, куда стоит приехать и провести, например, зарядку с чемпионом. Я сам родом из небольшого городка, так что прекрасно знаю, как много может значить для паренька из глубинки встреча со спортивными кумирами. Так что, можно сказать, газета порой выступает не только в качестве источника информации, но и как хороший подсказчик и путеводитель.

Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск№186,14-11-2014.

 

 

 

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от