Кубанские Новости
Общество

Это он — мой любимый почтальон!

Это он — мой любимый почтальон!

…И не один, а целых четыре! Именно столько победителей в нашем редакционном конкурсе для почтальонов. Первое место у Людмилы Мостовой из Красноармейского района, поощрительные призы получают Татьяна Мороз из Славянского района, Вера Козлова из Т

Это он — мой любимый почтальон!

…И не один, а целых четыре! Именно столько победителей в нашем редакционном конкурсе газеты "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ" для почтальонов. Первое место у Людмилы Мостовой из Красноармейского района, поощрительные призы получают Татьяна Мороз из Славянского района, Вера Козлова из Туапсе и Лилия Чендемирова из Приморско-Ахтарска.

Напомним, такой конкурс проводится впервые, он был организован «КН» совместно с Почтой России и подключил к участию сотрудников всех кубанских почтовых отделений. По условиям конкурса почтальоны, которым удалось подписать на первое полугодие 2015 года наибольшее количество экземпляров нашей газеты, получают денежные премии.

Надо сказать, что основные лидеры определились уже на этапе подведения промежуточных итогов. Людмила Мостовая и Татьяна Мороз, о которых «КН» уже рассказывали, шли почти вровень по количеству подписанных экземпляров газеты. Обе женщины отдали почтовой службе много лет жизни: Татьяна Ивановна — восемнадцать, Людмила Петровна — десять. Обе пользуются полным доверием своих клиентов, большая часть которых — пенсионеры, им сотрудницы несут не только почту, но и хорошее настроение, и веру в завтра. Пачки писем и газет, десяток-другой километров в день — со всем этим почтальонам помогают справиться помощники: велосипед и оптимизм. Кстати, специально стремиться к победе в нашем конкурсе ни одна, ни вторая конкурсантки не планировали, просто советовали газету, которой привыкли доверять многие жители края.

— Предлагаю выбрать «Кубанские новости» по трем причинам, — говорит победительница Людмила Мостовая. — Здесь вся нужная информация собрана, газету очень интересно читать, а еще она помогает решить многие вопросы. Нужен полезный рецепт, совет, новости узнать, внукам почитать что-то интересное и полезное — «КН» всегда придут на помощь.

Наши новички — Вера Козлова и Лилия Чендемирова — лидерам дышат в спину. Вера Викторовна — самый ответственный сотрудник центрального отделения почтовой связи Туапсинского почтамта, так ее характеризует начальство. Даже во время болезни выходит на работу, чуть не из-под капельниц. Стаж работы на почте — около десяти лет, в этом отделении три года. За это время зарекомендовала себя как вежливый и квалифицированный работник. Вера Викторовна — бригадир, под ее началом трудятся 12 почтальонов. Она всегда идет на помощь своим коллегам, подменяет и, конечно, раньше всех приходит на работу. Территория в Туапсинском районе непростая — гористая. Обслуживает Вера Викторовна восемь улиц, а это больше десятка километров. По горам на велосипеде особо не поездить, так что все это расстояние она преодолевает пешком ежедневно. Один из ее участков и вовсе — чистый лес. «Зато воздух свежий и, опять же, зарядка!» — шутит она.

Лилия Чендемирова, по словам коллег, положительная со всех сторон. Исполнительная, ответственная и крайне пунктуальная. Кроме того, пользуется непререкаемым авторитетом среди коллег. Диапазон ее обслуживания — это более 500 частных домов и 20 крупных организаций. Клиенты очень доверяют Лилии Николаевне и подписку оформляют исключительно у нее. В свободное время почтальон обожает вязать, читать книги и, конечно, «КН».

Вот такие они, наши победители. Редакция «КН» благодарит всех почтальонов за активное участие в конкурсе.

Альбина ТОКАРЕВА,

НАШ КОРР.

Цифры и факты

Более 4,5 тысячи кубанских почтальонов приняли участие в конкурсе по подписке, впервые организованном «КН» совместно с Почтой России. По итогам подписной кампании на первое полугодие 2015 года определилась пятерка лидеров. Максимальное количество экземпляров подписали Туапсинский, Красноармейский, Абинский районы, Геленджик и Горячий Ключ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от