Кубанские Новости
Общество

ГОРЕ ЧУЖИМ НЕ БЫВАЕТ. Выпускники академии искусств пытаются помочь бывшему преподавателю

ГОРЕ ЧУЖИМ НЕ БЫВАЕТ. Выпускники академии искусств пытаются помочь бывшему преподавателю

Сын профессора кафедры телерадиовещания КГУКИ Веры Кириченко смертельно болен. Бывшие студенты собирают средства на его лечение.

Сын профессора кафедры телерадиовещания КГУКИ Веры Кириченко смертельно болен. Бывшие студенты собирают средства на его лечение. Делать операцию в России отказываются, однако обещают помочь в Израиле. Многие уже перевели деньги, но этого катастрофически не хватает.

Письмо Веры Кириченко студентам:

«Дорогие мои бывшие студенты факультета телерадиовещания Краснодарского государственного университета культуры и искусств. С вами мы расстались совсем недавно, общаемся до сих пор. Вы учились у меня, я – у вас. Это были прекрасные годы. Студенты курса, где я была куратором, стали для меня родными, как дети.

Большое несчастье заставило меня обратиться к вам за помощью. Думаю, вы поймёте и не осудите. Мой сын, Дмитрий Кириченко, тот самый, что в течение 15-и лет был телевизионным режиссёром «Золотого ключика», болен страшной, неизлечимой, как считают у нас в России, болезнью. Поддержать здоровье нет никакой возможности, уже пройдены все инстанции. Сердце разрывается на части, видя страдания родного человека, кроме которого у меня не осталось ничего в этой жизни. Безысходность убивает. Отчаяние и невыносимая боль привели меня к вам. Возможно лечение за границей, но сбережений за 45 лет работы на телевидении, зарплаты профессора университета и пенсии – недостаточно. Это только половина необходимой суммы. Прошу вас, в пределах возможности каждого, оказать помощь. Для этого не нужны большие деньги, ведь вас так много, что может набраться спасительная сумма».

Выставленный счет из Израиля за хирургическую операцию - 20 тысяч долларов.

Реквизиты банка для денежных переводов частному лицу:

ОАО «ЮГ-Инвестбанк» БИК 040349966 ИНН 0106000547 К/С 30101810600000000966 Для зачисления на л/с 40817810679000895668 На имя Кириченко Вера Назаровна

Можно прислать денежный перевод по почтовому адресу: 350000, г.Краснодар, Главпочтамт, до востребования Кириченко Вере Назаровне.

На фото Вера Кириченко в центре группы заочников факультета телерадиовещания, выпуск 2011 года.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от