Общество 14.10.2015 03:00

Эволюция «лавочки на кирпичах» - трамвайной остановки в центре города. Фото Ивана СЕМЕНЦА

Эволюция «лавочки на кирпичах» - трамвайной остановки в центре города. Фото Ивана СЕМЕНЦА

Мы отмечаем победу, пока только маленькую. Многострадальную «лавочку на кирпичах», «украшавшую» трамвайную остановку в центре Краснодара, убрали. Взамен поставили хоть и хлюпенький, но крытый павильон. Большую победу отпразднуем, когда эту временную конструкцию сменит постоянная и полноценная.

Напомним, героиней наших публикаций колоритная лавочка на пересечении улиц Коммунаров и Одесской становилась четыре раза! Впервые – 31 июля. Во второй раз на знакомый угол мы наведались 3 сентября – все та же стопка кирпичей и три деревяшки сверху. Все было на месте и 25 сентября.

Мы не привыкли бросать решение проблем на полпути и потому напечатали материал со снимками уже на первой полосе, интересуясь, конечно, у городских сластей «Доколе?».

Чудо произошло! В последние дни сентября площадка таинственным образом опустела. А в редакцию к нам пришло письмо из администрации Краснодара. Целая страница текста, из которого стало ясно, что «нескоро дело делается». Как альтернатива – временный павильон ожидания. И он наконец-то он появился. Выпросили, ура! Кстати, очень даже вовремя, дожди-то обещают затяжные.

Ксения ТЕРЕЩЕНКО.

Загрузка...
Новости от