Общество 20.10.2015 03:00

«Рюмки – не наш образ жизни!» - в один голос повторяют жители Тимашевска

«Рюмки – не наш образ жизни!» - в один голос повторяют жители Тимашевска

Фотограф «КН» еще в мае привез из командировки фото этих «рюмок». В администрации нам тогда пояснили, что не «рюмочки» это вовсе, а «новогодние бокалы». Дело было весной. На днях Иван Семенец снова доставил снимок «шедевра». Экспозицию так и не убрали, несмотря на многочисленные просьбы. А что – Новый год-то на носу. Дело вкуса, конечно, однако мало кто оценил креатив местной власти. И если проезжих туристов сосуды порой забавляют, то местных жителей инсталляция не устраивает. Не тот имидж она создает району.

– До каких пор на въезде в Тимашевск нас будут встречать эти нелепые рюмки?! По этому поводу уже не раз писалось, а воз и ныне там,– говорит местная жительница Любовь Палферова. – О чем говорит этот «вечный символ», расположившийся прямо напротив полиции? Об образе жизни мэрии, полицейских или всех тимашевцев? У нас богатая история и тем для инсталляций предостаточно. Был у нас когда-то атаман Тимоша, который основал Тимашевский курень. Поставьте на этом месте, к примеру, фигуру казака с конем или что-то подобное.

Полностью поддерживаем жителей Тимашевского района и снова обращаемся к местной администрации с просьбой пересмотреть свои приоритеты в «благоустройстве» города.

Загрузка...
Новости от