Кубанские Новости
Общество

Краснодарка Лилия Замулина покинула проект "Голос"

Краснодарка Лилия Замулина покинула проект "Голос"

В пятницу, 23 октября, в эфире Первого канала наставник краснодарки Александр Градский отправил девушку домой.  

В пятницу, 23 октября, в эфире Первого канала наставник краснодарки Александр Градский отправил девушку домой.

После того, как новоиспеченные артисты прошли слепые прослушивания и выбрали себе наставников, в телепроекте "Голос" наступил следующий этап -"Поединки". Участники выступают в трио и дуэтах, после чего их руководитель должен сделать сложный выбор - отсеять тех, кто не прошел испытание.
Вчера во время очередного эфира проекта свое вокальное мастерство продемонстрировала краснодарка Лилия Замулина. Девушка выступила в трио, ее конкурентками стали представительницы Челябинска и Ростова. Участницы устроили на сцене настоящий мини-спекталь "Кабаре". После исполнения Полина Гагарина рассыпалась в комплиментах в адрес Лилии. По словам Гагариной, девушка покорила ее артистизмом, красотой и пластичностью.
Но, к сожалению, Александр Градский решил дать шанс продолжить участие в "Голосе" ростовчанке.

- Я очень рада, что побывала на сцене, но ни капельки не расстраиваюсь. Подумаешь, это всего лишь начало! Я в следующем году приду, и очень хорошо подготовлюсь, вы меня еще услышите, - пообещала Лилия на своей страничке "ВКонтакте".

Как писали "Кубанские новости", Лилия солистка-вокалистка "Ленинград Центра", также принимает участие в постановках московского театра "Мастерская театральных ремесел". В 15 лет она стала солисткой ТО "Премьера".

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от