Кубанские Новости
Общество

Звезды скорбят по погибшим в авиакатастрофе

Звезды скорбят по погибшим в авиакатастрофе

В социальных сетях с каждой минутой появляются все новые и новые соболезнования от знаменитостей.Символом трагедии стал снимок "Главный пассажир".  

В социальных сетях с каждой минутой появляются все новые и новые соболезнования от знаменитостей.Символом трагедии стал снимок "Главный пассажир".

Анфиса Чехова посвятила трагедии стих собственного сочинения.

На радарах твоя широта
Спорит с моей долготой...
Я привычно вхожу с хвоста,
А ты меня ждёшь домой.
Высоту набирает борт,
За окном голубая муть...
Ожидал ты, что я вот вот,
Оказалось когда-нибудь.
Стюардесса разносит чай,
Я откинулась, не дышу!
Ты пожалуйста не скучай,
Всё о чём я тебя прошу!
Ты пожалуйста долетай,
Прямиком до своей мечты.
Только это, увы, не я...
Только это уже не ты!
Вот что пишет Чехова в своем инстаграме:
"Проснулась среди ночи...Слёзы из глаз! Сердце сжимается и болит! Жизнь такая хрупкая штука... Так одномоментна она, так от нас не зависит... Мы всё время строим планы на будущее, всё откладываем на потом! А Будущее это ведь наша самая большая иллюзия! Это то, чего на самом деле, на сегодняшний день, у нас нет! Есть Здесь и Сейчас! Только его можно ощутить физически, только в нём заключено счастье! Думаю о пассажирах рейса #9268 Кто-то возможно поссорился перед вылетом, заходили, усаживались на места, ворча друг на друга, дети, мечтавшие похвастаться в школе своим крутым отдыхом, молодые девушки, предвкушавшие скорую встречу с возлюбленными... Никто не осознавал, что нет у них завтра... Не будет уже времени помириться, сказать самые важные слова, кого-то простить, что-то сделать, воплотить в жизнь свои мечты((( Есть только миг между прошлым и будущим... Смерть, то как мы к ней относимся, в рамках нашего менталитета и религии - это самое страшное что с нами может случиться. Тогда как для Вселенной-это всего лишь конец очередного Путешествия, возвращение домой! Никто не знает, когда и каким образом его персональное Путешествие закончится... Всё что мне хочется сейчас сказать: не откладывайте на завтра Жизнь! Живите, дышите полной грудью, целуйте своих детей и любимых ,говорите всё что на сердце и в мыслях...говорите сейчас! Завтра это самое нестабильное, что у нас есть! Любите здесь и сейчас! Ведь только Любовь мы сможем унести с собой! #RIP"
На снимке. Дарина смотрит на взлетно-посадочную полосу. Маленькие ладошки, растопырив пальцы, прижимаются к стеклу. "Главный пассажир", — с нежностью подписывает фото своей дочери мама Татьяна. Это будет первый полет в ее жизни. 15 октября из аэропорта Пулково семья Громовых отправилась в Египет. Алексей и Таня поженились год назад — в июле отметили "ситцевую" свадьбу. В Шарм-эль-Шейхе они пробыли две недели, отметили 10 месяцев Дарины. Её фотография уже стала символом этой трагедии
Стихотворение, сопровождающее снимок "Главного пассажира" в соцсетях:
Подвел октябрь свой итог...

Остался только эпилог...
Весь Питер залился слезами...
Та девочка в окне перед глазами...
За что же с ними так судьба...
Ведь впереди вся жизнь была...
Пусть спят спокойно эти люди...
Скорбеть и помнить долго будем...
А мама првду ведь сказала...
Когда под фото подписала...
И пусть запомнит этот мир...
Дарина - главный пассажир.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от