Кубанские Новости
Общество

Багаж из Египта доставят по адресам

Багаж из Египта доставят по адресам

Жители Краснодара, прилетевшие из Египта после прекращения авиасообщения с этой страной, смогут получить свой багаж в аэропорту «Пашковский».

Жители Краснодара, прилетевшие из Египта после прекращения авиасообщения с этой страной, смогут получить свой багаж в аэропорту «Пашковский».

Точно также непосредственно в аэропорт прилета личные вещи туристов доставят и в другие города края, имеющие прямое сообщение с Москвой.

В случае, если туристы проживают в населенном пункте, не имеющем авиасообщения с Москвой, для них будет организована доставка багажа по адресу силами «Почты России».

С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом 12 рейсами доставлено около 300 тонн личных вещей туристов, ранее покинувших Египет на 142 транзитных рейсах, - сообщает пресс-служба МЧС России. О прибытии багажа пассажира проинформируют службы аэропорта назначения по телефону или по смс.

Реестр прибывшего багажа создан на сайте аэропорта Внуково. Все доставленные личные вещи туристов сортируют наземные службы аэропорта «Внуково». Затем багаж перенаправят в тот аэропорт, из которого пассажиры вылетали в Египет.

Минтранс России обращает внимание туристов на то, что если они обнаружили свои данные в Реестре прибывшего багажа или службы аэропорта уже проинформировали их о прибытии багажа, следует оперативно забрать свой багаж. По истечении 3-х суток с момента оповещения багаж будет передан на доставку «Почтой России». Во время полета из Египта туристы заполняли специальный документ - акт о неприбытии багажа – Property Irregularity Report, - его, а также оригинал паспорта и багажную бирку нужно иметь с собой при получении багажа.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от