Общество 17.11.2015 03:00

«В Париже-городе – теракт, снова Путин виноват!»

«В Париже-городе – теракт, снова Путин виноват!»

Сергей ШВЕДКО подметил: президент России по совместительству является верховным божеством украинских патриотов. По их мнению, он всесилен и вездесущ. И во всем плохом, что происходит в мире, виноват только он!

Сегодня убогие европейские спецслужбы, расследуя теракт в Париже, ищут каких-то боевиков ИГИЛ. Хотя каждому свидомому украинцу изначально ясно, что за этим стоит черный властелин Саурон. То есть Путин.

Несколько наглядных примеров. Вот что пишет в своем «Фейсбуке» народный депутат Украины Антон Геращенко: « Недавно от проверенных источников я получил достоверные сведения о том, что именно Путин стоит за нахлынувшими в Европу потоками мигрантов». Из проверенных источников, которых нет ни в одной стране Запада! Во как работают!

Или вот слова другого депутата Андрея Тетерука, последний подвиг которого заключался в том, что он ударил женщину бутылкой по голове прямо в стенах парламента

«На мой взгляд, за этими терактами стоит холодный расчет мерзкого существа из Кремля, которое символично объединило месть за Мистрали с американским «Пятница 13-е».

Идем дальше. Политолог Кирилл Сазонов тоже отметился в этом славном почитании верховного божества, написав статью «Российский след в парижских терактах». Здесь автор ищет, кому выгодны теракты в Париже и отвечает: выгодно Кремлю!

Но все это блекнет с прогнозом еще одного великого политического эксперта Павла Нусса. Этот вообще считает, что теракт в Париже был реализован по сценарию российского лидера. И уверен, что президент России после этого трагического события «провернет» террористический акт в Москве. Для информационного, так сказать, равновесия.

Скажете, мало что эти сумасшедшие несут? Вот вам официальная информация: Обращение Премьер-министра Украины Арсения Яценюка от 15 ноября.

«Не сомневаюсь, - говорит он, - что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалась от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали поощрением для глобального терроризма. Коллективный ответ человечества должен быть ясным и четким». Арсений Петрович, коллективный ответ психиатров должен стать ясным и четким на такие слова!

Можно просто еще раз поржать на тему знаменитого стишка «В Париже городе теракт, снова Путин виноват». Но нужно иметь хоть каплю сочувствия украинским политикам. Они уже два года бьются над тем, чтоб хоть тушкой, хоть чучелком пролезть в европейский рай. Даже защитили трудовые права геев. Кажется безвизовый режим с ЕС наступит прямо на днях! А тут, бац! И Европе снова не до Украины. Ну, разве не Путин виноват?

Загрузка...
Новости от