Общество 28.11.2015 03:00

Максим Аверин отметил юбилей в сочинском гей-клубе

Максим Аверин отметил юбилей в сочинском гей-клубе

Знаменитый актер 26 ноября отпраздновал 40-летие в злачном месте с трансвеститами.

Секс-символ отечественного кино, звезда сериалов "Глухарь" и "Склифосовский", любимец всех женщин Максим Аверин в Сочи с размахом отметил день рождения. Актер организовал шумный банкет сразу после моно-спектакля "Все начинается с любви", премьера которого состоялась на курорте.

Празднование началось в ресторане "Баран Рапан", славящемся гастрономическими изысками. Туда к десяти часам вечера съехались друзья Аверина. Почти 30 гостей знаменитости заняли вип-комнату на втором этаже, откуда то и дело доносились шумные тосты, песни и крепкие матерные выражения. После обильного застолья гости вместе с именнником отправились праздновать дальше.

Следующим местом в программе стало злачное место Сочи — знаменитый гей-клуб "Маяк". Любимец российских женщин, запечатлевший в сердцах дам, как "образец мужественности", от души аплодировал трансвеститам и танцующим в компании представителей нетрадиционной ориентации. В разгар вечеринки актер сам взгромоздился на сцену заведения и принимал поздравления от звезд клуба — артистов травести-шоу Лайзы и Герды, сообщает портал Super.ru.

Загрузка...
Новости от