Кубанские Новости
Общество

Администрация Крымского района считает прокуратуру необъективной

Администрация Крымского района считает прокуратуру необъективной

Соответствующая информация была размещена на официальном сайте администрации муниципалитета.

- Предположение прокуратуры о том, что глава Крымского района Анатолий Разумеев, «действуя из корыстной заинтересованности, в целях освобождения себя от затрат на приобретение продуктов питания, предметов одежды и личной гигиены, подписал муниципальные правовые акты, позволяющие на эти цели ежемесячно выделять из районного бюджета по 32 тысячи рублей», не объективно.

Действительно, на представительские расходы в 2013-2015 гг. израсходовано около полумиллиона рублей. Эта сумма складывается из затрат всех приемных (главы и семи заместителей) исключительно на встречи посетителей и делегаций всех уровней. О тратах на личные цели не может быть и речи.

По инициативе межрайонного прокурора проведена проверка Финнадзора, которая оценила законность расходования бюджетных средств.

Кроме того, Крымской межрайонной прокуратурой проведен анализ проекта решения «Об утверждении Положения «О нормах расходования денежных средств на представительские расходы и расходы на мероприятия органов местного самоуправления муниципального образования Крымский район» 2013 года. На данный документ получено положительное заключение, - говорится в сообщении администрации Крымского района.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от