Кубанские Новости
Общество

Геленджикских студентов обучили французские повара

Студенты курорта прошли стажировку во Франции.

Денис Бортин и Иван Рыжов - студенты факультета «Технология питания» Геленджикского филиала Краснодарского торгово-экономического колледжа - месяц провели в городе Ангулем.

Будущие повара успели не только изучить теорию в самом престижном центре профессионального образования, но и применить навыки на практике. Стажировка проходила в известных ресторанах города. Две недели шеф-повар Жером Берт открывал Денису секреты кулинарного искусства. В то же время Эрик Воих обучал Ивана всем тонкостям профессии.

К слову, стажировка с целью обмена опытом проходит уже не в первый раз. Два года назад студенты из Ангулема проходили практику в Геленджике, сообщает пресс-служба администрации курорта.