Кубанские Новости
Общество

В Приморско-Ахтарском районе ревнивец сжег свою сожительницу

В Приморско-Ахтарском районе ревнивец сжег свою сожительницу

Уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью, передано в суд.

По версии следствия, вечером 26 мая текущего года 28-летний местный житель вместе со своей 25-летней сожительницей распивал алкоголь в гостях у знакомого в поселке Ахтарском. После этого он ушел домой и уснул, а женщина осталась в гостях.

Рано утром мужчина проснулся, не обнаружил сожительницу и пошел к знакомому. В его доме он увидел спящую женщину, однако хозяин потребовал его уйти. После этого ревнивец вернулся к себе домой за пластиковой бутылкой с бензином и вернулся к знакомому. Там мужчина поджег сено во дворе обидчика.

Воспользовавшись временем, пока хозяин дома тушил пожар, злоумышленник вошел в комнату, где находилась сожительница, и облил ее и имущество хозяина дома бензином, поджег и скрылся. Пострадавшая была госпитализирована в больницу, но скончалась на следующий день. Материальный ущерб собственнику дома превысил 480 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время злоумышленник находится под стражей.

По информации пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от