Кубанские Новости
Общество

Краснодарские полицейские поздравили горожан с наступающим Новым годом

Краснодарские полицейские поздравили горожан с наступающим Новым годом

На Театральной площади краевой столицы сотрудники кубанского Главка организовали проведение предновогоднего флэш-моба. Видео.

К Деду Морозу собравшему вокруг себя несколько десятков детей и их родителей, подошли двое полицейских и потребовали от него разрешение на проведение мероприятия и документы. Правоохранители были непреклонны перед уговорами зрителей оставить Дедушку в покое, но вместо документов получили саксофон и тромбон.

Не растерявшись полицейские исполнили на музыкальных инструментах самую новогоднюю мелодию - «В лесу родилась елочка…», а из-за той самой елочки, под аккомпанемент своих коллег, вышел полный состав оркестра внутренних войск МВД России по Краснодарскому краю. Изумлению зрителей не было предела. И взрослые, и дети распевали новогодние попурри и танцевали под «Кубанскую фантазию» на тему Исаака Дунаевского.
Провожали полицейских-музыкантов аплодисментами. В завершении флэш-моба Дед Мороз поздравил всех с наступающим Новым годом и вручил присутствующим подарки, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от