Кубанские Новости
Общество

В Белореченском районе возле боулинг-клуба избили и ограбили мужчину

В Белореченском районе возле боулинг-клуба избили и ограбили мужчину

Нападавшим грозит до 7 лет тюрьмы.

Нападавшим грозит до 7 лет тюрьмы.

В день нападения 35-летний мужчина вместе с товарищем отдыхал в местном бойлинг-клубе. К ним за столик подсели двое парней, заказали себе спиртное и завели беседу. Когда мужчина собрался уходить, новоиспеченные знакомые заявили, что он с товарищем должен оплатить их выпивку. После того, как те отказались расплачиваться, злоумышленники подстерегли одного из них на улице, избили и забрали серебряную цепочку с крестиком. Ущерб составил около 10 000 рублей.

В ходе опроса потерпевшего, очевидцев и просмотра записи с камер видеонаблюдения правоохранители составили ориентировку на злоумышленников. Через пару часов один из грабителей был задержан.

В это время из соседнего бара поступило заявление - один из посетителей устроил дебош. 18-летнего нарушителя доставили в полицию. В нем потерпевший опознал второго нападавшего.

Вскоре, установив личность второго злоумышленника, полицейские задержали ранее неоднократно судимого 24-летнего жителя Белореченска. Оба задержанных дали признательные показания.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 161 УК России (Грабеж). Им грозит до 7 лет тюрьмы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от