Кубанские Новости
Общество

Путин заявил, что не обсуждает вопросы, связанные с его семьей

Путин заявил, что не обсуждает вопросы, связанные с его семьей

Однако рассказал, что его дочери не занимаются бизнесом и политикой.

Однако рассказал, что его дочери не занимаются бизнесом и политикой.

Михаил Рубин из РБК задал несколько вопросов. Один из них касался Екатерины Тихоновой, которая руководит проектом в МГУ. По одной из версий, девушка является дочерью президента.

- По поводу Екатерины Тихоновой я много читал в Интернете. По поводу моих родственников и дочерей читал разные вещи в разное время. В том числе и то, что мои дочери учатся и живут за границей. Это неправда. Они живут в России, учатся в России. Я ими горжусь, - сказал глава государства. - У меня дочери говорят на трех европейских языках, кто-то может на одном или двух восточных языках. Пользуются ими в работе. Они делают первые шаги в своих карьерах. Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и политикой. Что касается инициативы МГУ, я за ней внимательно слежу и считаю полезной. Озвученный проект относится к компетенции ректора.

По поводу журналиста Соколова, который писал о строительстве космодрома «Восточный» и уже пять месяцев находится в заключении, президент заявил, что разберется в ситуации.

- Все госкомпании, государственные органы управления сокращают сегодня неэффективные расходы, - сказал глава государства, отвечая на третий вопрос. - …Нам нужно, чтобы в компании приходили самые высококлассные управленцы, в том числе представители других государств. Если мы понизим бонусы, не обеспечим нужного нам качества менеджмента. Что касается ФНБ. Я очень внимательно отношусь к этим доходам.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от