Кубанские Новости
Общество

Владимир Путин: "Если кого-то надо достать и так достанем"

Владимир Путин: "Если кого-то надо достать и так достанем"

Корреспонденты "подняли" тему "Сирии".

Корреспонденты "подняли" тему "Сирии".

Сергей Брилев, ВГТРК: Поезд ушел с Эрдоганом? Ничего нельзя поделать? Второй вопрос. Не стоит ли остаться в Сирии, сохранить базу после завершения операций, чтобы сохранить стабильность в стране?
Владимир Путин: Я не хочу отвечать за руководителей других государств. Если они считают возможным и необходимым что-то сделать, путь делают. По поводу базы. Да я вообще не знаю, нужна нам эта база или нет. Сегодня там есть наша авиация, модули для питания и отдыха. Мы их за два дня собрали, в самолеты погрузили - и уехали. А база - это другое дело.
Некоторые считают, что база там нужна. У меня нет такой уверенности. Зачем? Чтобы держать все под контролем? А зачем нам там держать все под контролем?
У нас не было ракет средней дальности, мы все их уничтожили. Американцы ракеты на земле тоже уничтожили, но на кораблях и самолетах ракеты оставили. У нас таких не было, а теперь есть. Зачем нам база? Если кого-то надо достать - мы и так достанем.
Может быть, и есть какой-то смысл. Но это еще бабушка надвое сказала. Надо подумать. Базирование временное - возможно. Подумаем.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от