Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре наградили лучшие кубанские предприятия потребсферы

В Краснодаре наградили лучшие кубанские предприятия потребсферы

В краевой столице подвели итоги профессиональных конкурсов среди предприятий розничной торговли, а также на звание лучшего рынка.

- Участие в состязании принимали более 100 предприятий из всех муниципалитетов. Их работу конкурсная комиссия оценивала по множеству критериев - от экономических, до социальных, - рассказали в краевом департаменте потребительской сферы.

Среди предприятий розничной торговли в номинации «Лучший гипермаркет» победа присуждена краснодарской «Ленте» по ул. Восточный обход. А лучшим супермаркетом эксперты назвали краснодарскую «Пятерочку» по ул. Тюляева.

Среди магазинов у дома победителем признали новороссийское Цемдолинское сельпо, магазин № 4. А среди специализированных магазинов пальму первенства отдали магазину «Мастер» из Темрюкского района.

В номинации «Лучший магазин по реализации краевой продукции» победил белореченский «Мясной двор», а лидерство среди сельских завоевал магазин «Хуторок» станицы Архангельской Тихорецкого района.

В свою очередь, лучшим из лучших среди ТРЦ стала краснодарская «Красная площадь».

Заслуженные награды получили и лидеры конкурса «Лучший розничный рынок, ярмарка 2015 года».

Среди сельхозрынков победителем признали ООО «Тащян и К» из Сочи, среди универсальных – Армавирский рынок. А в номинации «Лучшая ярмарка» победил «Центральный рынок» Темрюкского района.

В числе лучших предприятий оптовой торговли в специальной номинации «Предприятие высокой социальной ответственности» награду получила компания ООО «Интел», г. Краснодар.

Обладателем специальной номинации «Лучший поставщик товаров кубанских производителей» стал индивидуальный предприниматель из Сочи Михаил Петросян.

В специальной номинации «За вклад в продвижение кубанской продукции» отметили тимашевский кондитерский комбинат «Кубань».

В свою очередь, в спецноминации «Лучший поставщик товаров в сельской местности» отметили предпринимателя из Отрадненского района Лилию Иванову.

В персональной номинации «За личный вклад в развитие оптовой торговли в Краснодарском крае» награду получила Светлана Черноволова, генеральный директор ООО «Хорека Трейд С», Сочи.

В основной номинации «Лучший поставщик продовольственных товаров Краснодарского края» лучшим поставщиком напитков стал новороссийский «Аквамарин», мясной продукции - «Тимашевскмясопродукт», овощей и фруктов – краснодарский ИП Владимир Карташев.

В свою очередь, лучшим поставщиком бакалейной продукции жюри назвало краснодарский «Югоптторг-23», а лидером среди поставщиков смешанного ассортимента стала «Южная региональная компания» из Туапсе.

Награды получили также победители основной номинации «Лучший поставщик непродовольственных товаров».

Так, лучшим поставщиком товаров для детей эксперты признали индивидуального предпринимателя из Краснодара Михаила Абдулова. А товары хозяйственного назначения лучше всех поставляла ИП из Армавира Ольга Давлатян.

Отдельные премии краевой администрации были присуждены ряду организаций за производство и реализацию высококачественной конкурентоспособной продукции, а также значительный вклад в разработку и внедрение современных систем обеспечения и управления качеством продукции и услуг.

В их числе «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», Афипский нефтеперерабатывающий завод, геленджикский «Хлеб-Сервис», крестьянско-фермерское хозяйство «Сокольский» Усть-Лабинского района, а также Ленинградский социально-педагогический колледж и краснодарский «Институт Корпоративных Технологий», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от