Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре усилена охрана аэропорта и вокзалов

В Краснодаре усилена охрана аэропорта и вокзалов

В предстоящие новогодние праздники полиция переведена на усиленный вариант несения службы.

В среду на заседании антитеррористической комиссии Краснодара обсуждались меры по обеспечению антитеррористической защищенности объектов городской инфраструктуры в предстоящие праздники.

Заместитель начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации краевого центра Пётр Азаряев рассказал, что в этот период управлением внутренних дел совместно с другими правоохранительными органами усилена работа по проверке жилого сектора, гостиниц, строительных объектов. В частности, проверяются лица, находящиеся в краевом центре без регистрации. К работе привлечены также представители ТОС, ТСЖ, ЖСК. Проводятся проверки на транспорте, усилена охрана аэропорта, железнодорожных вокзалов, кубанского водохранилища и других режимных объектов. В эту работу помимо правоохранительных органов включились казачьи патрули и добровольные дружинники.

Главный полицейский краевой столицы Дмитрий Остапенко рассказал, что праздничные дни в городе запланировано провести более 300 мероприятий, будут работать восемь новогодних ярмарок. Полиция города в период проведения праздников будет переведена на усиленный вариант несения службы и усилена дополнительными подразделениями военнослужащих внутренних войск и казачьих дружинников. Работают все семь городских контрольно-пропускных пунктов на въездах в город, в период проведения праздников они будут усилены дополнительными нарядами патрульно-постовой службы.

На заседании обсудили и другие вопросы обеспечения безопасности в период проведения праздников и рождественских каникул, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от