Общество 30.12.2015 03:00

Краснодарская делегация поздравила экипаж корабля «Краснодарец» с 5-летием

Краснодарская делегация поздравила экипаж корабля «Краснодарец» с 5-летием

Лучшим офицерам, мичманам и старшинам были вручены Благодарственные письма от руководства Пограничной базы в городе-герое Новороссийске.

Лучшим офицерам, мичманам и старшинам были вручены Благодарственные письма от руководства Пограничной базы в городе-герое Новороссийске.

Делегация администрации Карасунского внутригородского округа поздравила экипаж пограничного сторожевого корабля «Краснодарец» с 5-летием со дня поднятия флага на корабле и началом несения боевой вахты.

— Перед моряками пограничного сторожевого корабля «Краснодарец» стоят непростые задачи по охране морских рубежей нашей Родины, контролю за соблюдением иностранными судами экономической зоны, обеспечению сохранности прибрежных коммуникаций. Мы гордимся дружбой с экипажем боевого корабля «Краснодарец», - сказал руководитель краснодарской делегации, заместитель главы администрации Карасунского внутригородского округа Олег Здрок.

Также, Олег Здрок передал поздравления от руководства города Краснодара Владимира Евланова и главы Карасунского внутригородского округа Николая Хропова, а также вручил подарки экипажу и детям моряков в преддверии Нового года.

— В день пятилетней годовщины поднятия флага на корабле примите самые теплые пожелания командованию и всему личному составу ПСКР «Краснодарец» крепкого здоровья, счастья, благополучия, 7 футов под килем и успехов в выполнении боевых задач по защите южных морских рубежей Кубани и России! Жители Краснодара и, особенно карасунцы, с которыми у экипажа налажены особые подшефные связи, всегда с особым волнением следят за событиями, связанными с ПСКР «Краснодарец» — с момента закладки схода корабля со стапелей, присвоения наименования «Краснодарец» до прибытия корабля к месту службы в порт города-героя Новороссийск и подъема флага на корабле, — подчеркнул Олег Здрок.

30 ноября 2010 года на корабле впервые был поднят Андреевский стяг, возвестивший его официальное вступление в строй боевых кораблей России.

Сообщает пресс-служба администрации города Краснодара.

Загрузка...
Новости от