Кубанские Новости
Общество

Дорожники доложили губернатору о ходе реконструкции трассы при въезде в Краснодар

Дорожники доложили губернатору о ходе реконструкции трассы при въезде в Краснодар

Вопрос автомобильных пробок в районе станицы Елизаветинской решен.

Сегодня на совещании, возглавил которое Вениамин Кондратьев, были рассмотрены перспективы развития автомобильных дорог Краснодарского края. Главной темой стала новая транспортная развязка на участке дороги от Краснодара до станицы Елизаветинской.
Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, к настоящему моменту на объекте реализованы основные строительные объемы работ: построена развязка эстакады длиной 900 метров и путепровод длиной 86 метров, также второстепенные дороги и четыре пешеходных перехода, обустроенные для лиц с ограниченными возможностями.
Следует напомнить, что до начала реконструкции в 2013 году пропускная способность этого участка дороги составляла менее 1300 автомобилей. В час пик это приводило к серьезным заторам на дорогах, протяженностью около 7 километров.
- Сейчас в город в день въезжает 120 000 машин. Эта трасса ведет на Крым. Откроют Керченский мост — поток транзитного транспорта станет еще больше. Объезд необходим, - отметил важность развязки Вениамин Кондратьев в своем аккаунте в Твиттере.
Генеральный директор компании «Краснодаравтодорсервис» Алексей Мудрак пообещал главе края, что на въезде и выезде из Краснодара пробок больше не будет.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от