Кубанские Новости
Общество

В Сочи закроют знаменитый пансионат «Олимпийский-Дагомыс»

В Сочи закроют знаменитый пансионат «Олимпийский-Дагомыс»

Это связано с проведением ремонтных работ.

Открыли пансионат «Олимпийский-Дагомыс» еще в начале 1980-ых годов. В то время его называли гостиницей «Олимпийской», которая находилась рядом с отелем «Дагомыс». Вместе они представляли собой единый комплекс.

Здесь отдыхали гости из социалистических стран и представители капиталистических государств. Граждане СССР могли попасть сюда только по связям – через знакомых.

В 1990-х годах комплекс вновь разъединили. Гостиница «Дагомыс» уже пережила реконструкцию с тех пор. Это случилось недавно, всего несколько лет назад. Сейчас настало время обновления и для пансионата «Олимпийский».

Генеральный директор оздоровительного комплекса Сергей Поздняков сообщил, что на данный момент отель переживает не лучшие времена.

- На нашем рынке стало трудно выживать. Мы стали неконкурентоспособными. Поэтому хотим сделать красивый внутренний интерьер, развитую инфраструктуру, построить скрытый плавательный бассейн, SPA-салоны, современный медицинский центр, — рассказал Поздняков.

«Олимпийский-Дагомыс» закроют в ноябре. Ожидается, что реконструкция займет примерно год. Часть персонала при этом уйдет в длительный отпуск, а другая часть примет учате в ремонтных работах, сообщают «Вести Сочи».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от