Кубанские Новости
Общество

Глава Темрюкского района Сергей Робилко ушел в отставку

Глава Темрюкского района Сергей Робилко ушел в отставку

Большинство депутатов районного Совета поддержали освобождение Робилко от занимаемой должности.

Заседание Совета муниципального образования прошло 21 октября в присутствии вице-губернатора Юрия Бурлачко и депутата ЗСК Ирины Конограевой. Помимо них в совещании принимали участие руководители силовых структур, казачества, предприятий и организаций, главы и председатели Советов поселений, а также актив района.

По словам Юрия Бурлачко, Сергей Робилко с просьбой о своей отставке с поста главы Темрюкского района ранее обращался к губернатору Кубани. Свое решение при этом он оправдывал переходом на другое место работы.

Просьба была удовлетворена и Робилко уже освобожден от занимаемой должности, на которой проработал менее 2 лет. Однако по оценке Бурлачко, экс-главе удалось многое сделать, в том числе и выполнить все поручения Вениамина Кондратьева.

Сергей Робилко на совещании произнес прощальную речь в связи со своим уходом.

– Мне очень повезло и я рад, что у нашего района есть достойные помощники на всех уровнях власти. Мне повезло с депутатами, с главами, с руководителями служб, с командой. Невозможно работать на результат, не имея команды, – заключил Робилко.

Вице-губернатор передал экс-главе района благодарность от имени Вениамина Кондратьева. В частности, глава региона высоко оценил вклад Сергея Робилко в социально-экономическое развитие Темрюкского района.

Теперь же будет проведен конкурс по отбору кандидатур на освободившуюся должность, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от