Кубанские Новости
Общество

Волгоградец приехал в Сочи и лишился водительских прав

Волгоградец приехал в Сочи и лишился водительских прав

Сотрудники ГИБДД изъяли удостоверение у мужчины из-за того, что он не платил алименты.

Сумма задолженности волгоградца составила 240 тысяч рублей. Расставаться с деньгами он не хотел, а потому скрывался от судебных приставов своего города, как мог. К слову, получалось это у него довольно успешно, ибо долгое время правоохранители из Волгограда не могли найти должника.

В итоге это смогли совершить сочинские сотрудники ГИБДД. Они остановили мужчину и узнали о нем всю информацию, посмотрев базу данных. Ими было принято решение об изъятии прав у волгоградца. Правоохранители имели на это полное право. Ранее приставы вынесли соответствующее постановление.

Неплательщик захотел восстановить справедливость, вернув себе водительское удостоверение, а не деньги жене и ребенку. Для этого он отправился к приставам с требованием о снятии ограничения на вождение авто. Оправдание мужчина нашел в том, что работает водителем, так что без прав не способен вернуть деньги.

В итоге он получил, но не то, что хотел. На должника составили административный протокол за уклонение от уплаты алиментов и приговорили к 40 часам обязательных работ, сообщают «Вести Сочи».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от