Общество 24.10.2016 21:05

Краснодарцам предложат обсудить организацию движения по ул. Бабушкина

Краснодарцам предложат обсудить организацию движения по ул. Бабушкина

Схему движения планируется изменить на улице им. Бабушкина от Красной до Рашпилевской.

Как отметили в департаменте транспорта, организации дорожного движения и охраны окружающей среды, в настоящее время на этом участке организовано три полосы одностороннего движения автотранспорта. Однако, крайняя левая полоса по ул. им. Бабушкина от Красной до Рашпилевской, предназначенная для левого поворота на Рашпилевскую в направлении ул. им. Хакурате, постоянно занята припаркованными автомобилями, что затрудняет движение.

Для того, чтобы облегчить проезд транспорта в центр города схему дорожного движения на этом участке предлагается изменить следующим образом: две полосы ул. им. Бабушкина оставить для движения от ул. Красной до Рашпилевской, а одну полосу – организовать во встречном направлении – для движения автомобилей по ул. им. Бабушкина от ул. Рашпилевской до ул. Красной с возможностью правого поворота с ул. им. Бабушкина на ул. Красную. Таким образом, двигаясь по ул. им. Бабушкина со стороны Аэродромной, автовладельцы смогут выехать непосредственно на Красную.

Для обсуждения данного вопроса создан специальный раздел на официальном сайте администрации города и городской Думы.

Таким образом, все желающие смогут высказать свое мнение относительно новой схемы или другие предложения по организации движения на этой улице.

Загрузка...
Новости от