Общество 27.10.2016 14:51

Вениамин Кондратьев и председатель ВФCО «Динамо» посетили стадион «Динамо»

Вениамин Кондратьев и председатель ВФCО «Динамо» посетили стадион «Динамо»

Они проинспектировали ход реконструкции физкультурно-оздоровительного комплекса.

В настоящее время возведены трибуны и подтрибунные помещения, завершена облицовка фасада, готов подземный паркинг на 360 машин.

Вениамин Кондратьев и председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» Владимир Стржалковский оценили самый большой на стадионе легкоатлетический зал площадью 1200 квадратных метров. Всего их будет пять - зал легкой атлетики, зал силовой подготовки, борьбы, самбо и зал бокса.

Пропуская способность «Динамо» составит свыше 300 человек в смену, в помещениях может заниматься одновременно 110 человек и порядка 200 - в открытых плоскостных сооружениях. Владимир Стржалковский выразил уверенность в том, что здесь будут тренироваться сотрудники силовых ведомств Кубани. Губернатор, в свою очередь, отметил, что открытие комплекса ждут и кубанские спортсмены.

После осмотра состоялось совещание, в ходе которого стороны обсудили рабочие вопросы строительства.

Владимир Стржалковский сообщил, что общество «Динамо» будет всячески способствовать тому, чтобы объект был достроен в срок - в 2017 году.

Глава региона отметил, что, несмотря на экономические трудности, край делает все, чтобы ускорить строительство, сообщает пресс-служба администрации региона.

Загрузка...
Новости от