Кубанские Новости
Общество

На выходных спасатели искали заблудившихся людей в лесу под Сочи

На выходных спасатели искали заблудившихся людей в лесу под Сочи

Одного грибника удалось найти, судьба двух - еще неизвестна.

В воскресенье спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России нашли в лесу грибника. О пропаже заявила его дочь, которая сообщила в службу МЧС, что ее отец отправился в лес за грабами и не вернулся.

Спасателям удалось связаться по мобильной связи с 66-летним грибником и уточнить его местонахождение. И уже через пару часов его обнаружили на хребте Романовский недалеко от реки Безуменка. Мужчина был доставлен в ближайший населенный пункт, помощь медиков ему не понадобилась.

Вечером этого же дня сотрудники полиции сообщили спасателям о звонке от еще одного грибника. Последний успел рассказать, что собирал грибы и потерялся в районе Романовского хребта. Связь оборвалась и больше связаться с ним не удалось. Спасатели МЧС искали его вчера и продолжают поиски сегодня.

Уже неделю продолжаются поиски пятидесятилетнего сочинца, который заблудился в лесу в районе села Солох-Аул. Как сообщает пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, за это время группы спасателей обследовали ущелья реки Бзыч и ручья Монетный, а также склоны близлежащих хребтов. В субботу пропавшего искали с борта вертолета. Но пока поиск результатов не дал, никаких вещей или следов пропавшего мужчины спасателями не обнаружено.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от