Общество 07.11.2016 22:08

Оксана Федорова посетила сочинский Дом ребенка

Оксана Федорова посетила сочинский Дом ребенка

Известная телеведущая, президент фестиваля «Кинотаврик» Оксана Федорова во время благотворительной акции собрала средства на модернизацию сочинского Дома ребенка.

Как президент фестиваля «Кинотаврик» и президент благотворительного фонда «Спешите делать добро» Оксана Федорова передала сочинскому дому ребенка деньги, которые пошли на переоборудование нескольких помещений. Теперь у малышей появилась новая мебель и техника для реабилитации, а в спортзале утеплили пол.
«Мы хотели вложить частицу души, подарить праздник. Там, где сложные дети, там необходимо специальное оборудование, которое нужно заказывать. И им это действительно надо», - заявила Оксана Федорова.
Сейчас в специализированном сочинском доме ребенка находятся 36 малышей, от новорожденных до четырехлетних. Как правило, они страдают органическим поражением центральной нервной системы. У некоторых - нарушения опорно-двигательного аппарата.
Телеведущая не исключает возможности сотрудничества своего благотворительного фонда и с другими детскими учреждениями курорта.

Фото Станислава Павлова

Загрузка...
Новости от